RR - дружелюбное нефтяное привидение с мотором

MX-5 не даст скучать

Audi ударилась в экономию


SUPERПРОЕКТ



SUPERТЕСТ
тест-драйв от первого лица

SUPERИНТЕРЕСНОЕ

SUPERНОВОСТИ
Ravon / RAVON R2 – 369 000 РУБЛЕЙ / 03 февраля 2016 г.

Supercar > События > Bugatti. Нет, и еще раз нет

Bugatti. Нет, и еще раз нет

20.01.2014

Ник Гроцкий

Bugatti. Нет, и еще раз нет

Фанатам Bugatti, все еще надеющимся увидеть запуск более экстремального Veyron, чем 1183-сильный Super Sport, или второй модели, основанной на концепт-каре Galibier, пришло самое время разочароваться, так как босс компании, д-р Вольфганг Шрайбер, категорически опровергнул обе перспективы.




Вряд ли это кого-то удивит, учитывая, что Шрайбер уже говорил, что он удовлетворен производительностью Super Sport и что следующая модель Bugatti будет полностью новым суперкаром, то есть не супер-Veyron и не серийным Galibier. И теперь Шрайбер подтвердил эту позицию в интервью Top Gear.

"Мы, безусловно, не будем разрабатывать супер-Veyron, — сказал он. — Текущей мощности более чем достаточно для Veyron и любых его версий".

Bugatti. Нет, и еще раз нет

Что касается серийного Galibier, Шрайбер сказал, что запуск такой модели пошатнет репутацию Bugatti, как производителя бескомпромиссных суперкаров. "Для наших нынешних и потенциальных клиентов будет намного понятней, если мы сделаем что-то похожее на Veyron, и это то, что мы сделаем", — говорит Шрайбер при обсуждении следующей модели компании.

Bugatti. Нет, и еще раз нет
Об этой самой модели, собственно, пока не известно ровным счетом ничего, кроме того, что почти наверняка она будет создана с применением той или иной формы гибридных технологий. Так или иначе, ждать преемника Veyron придется еще несколько лет, так как Bugatti продолжит производство Veyron в 2015 году.
Вернуться назадНа главную

Bugatti


Также по теме:

- Bugatti Veyron и его место в истории
- Будущее Galibier по-прежнему покрыто туманом
- Глава Bugatti говорит о Galibier


Комментарии

  • Facebook
  • Supercar.ru
  • Вконтакте



SUPERПРОЕКТЫ

SUPERБРЕНДЫ