Итальянский поклон королеве: Ferrari и карабинеры

GT-R Nismo: Низменные две секунды

Chevrolet. Рокировка КПП


SUPERПРОЕКТ



SUPERТЕСТ
тест-драйв от первого лица

SUPERИНТЕРЕСНОЕ

SUPERНОВОСТИ
Ravon / RAVON R2 – 369 000 РУБЛЕЙ / 03 февраля 2016 г.

Supercar > События > Top Gear – перезагрузка. Продолжение следует

Top Gear – перезагрузка. Продолжение следует

25.12.2015


Top Gear – перезагрузка. Продолжение следует

Новыми соведущими автошоу Top Gear станут автожурналист Крис Харрис, немецкая автогонщица Сабина Шмитц и бывший пилот «Формулы-1» Дэвид Култхард. А главным ведущим телепередачи Top Gear будет британский шоумен Крис Эванс.




Контракт с Эвансом заключен на три года. В связи с назначением он заявил, что Top Gear — его самая любимая передача на все времена, что он будет уважать то, что сделано до него, и развивать шоу дальше.

Популярное шоу осталось без ведущих после скандала с Джереми Кларксоном, который повздорил с одним из продюсеров передачи Ойшином Таймоном. Кларксон вместо шоу об автомобилях сделал Top Gear остроумной передачей о людях, которые любят машины, и привлек аудиторию в 350 миллионов зрителей. Но ВВС все равно не стала продлевать с ним контракт.

Top Gear – перезагрузка. Продолжение следует

По данным The Telegraph, после «перезагрузки» Top Gear вместе с Крисом Эвансом будут вести британский автожурналист Крис Харрис (его статьи появляются в изданиях Evo, Autocar и Jalopnik, а на YouTube пользуется популярностью его канал «Chris Harris on Cars»), гонщица из ФРГ Сабина Шмитц, которая известна в автомире как «Королева Кольца» и «Самая быстрая таксистка в мире», и (информацию об этом сообщила The Sun) ветеран «Формулы 1», шотландец Дэвид Култхард.

Итак, Крис Эванс — теле- и радиопродюсер, актер и бизнесмен. Он начал свою карьеру на радио. Известность ему принесли съемки в передаче The Big Breakfast («Большой завтрак»). Он также вел шоу Don't Forget Your Toothbrush («Не забудьте свою зубную щетку»), The One Show («То самое шоу») и Famous and Fearless на «Четвертом канале» BВC.

«Он любит автомобили, он понимает, как сделать телепередачу, и он друг Джереми Кларксона. Но он не Джереми Кларксон», — отмечает BВC. В различных странах передача Top Gear выходила в разных форматах. Однако самую большую аудиторию собирали те выпуски, где фигурировал Джереми Кларксон, даже если его приходилось переводить на фарси, сообщается в статье.

Top Gear – перезагрузка. Продолжение следует

Дэвид Култхард

Шотландец принадлежит к той старой породе гонщиков, которые плейбоями и прожигателями жизни были в больше мере, чем спортсменами. А значит, ему есть, что рассказать не только о машинах. В отличие от других соведущих Эванса, его кандидатура пока официально не подтверждена, но британский таблоид The Sun уверяет, что Култхард станет «более харизматичным пилотом, чем Харрис и Шмитц». На счету Дэвида 13 побед, огромный опыт работы на телике и одна из самых глупых аварий в истории «формулы».

Top Gear – перезагрузка. Продолжение следует

Крис Харрис

О скорости знает не понаслышке, периодически участвуя в гонках на выносливость. Раньше британец писал для журналов Autocar и Evo, потом снимал ролики для канала Drive, а сейчас ведет свой видеоблог на YouTube. В прошлом году без обиняков заявил, что «Lamborghini — отличные тачки для тех, кто не умеет водить», и больше суперкаров из Санта-Агаты ему не дают. Ну и пусть!  Харрис умудрился пару лет назад рассориться и с Ferrari. И помирился, когда итальянские страсти утихли. Амбициозный и слегка бестолковый парень — нам такие нравятся.

Top Gear – перезагрузка. Продолжение следует

Сабина Шмитц

«Королева Нюрбургринга» выросла рядом с треком, начала гоняться в 13 лет и знает о Северной Петле абсолютно все. В пятом сезоне она пыталась уместить свой опыт под кудряшками Кларксона. Получилось так себе: Ford Transit под ее управлением оказался всего на пару секунд медленнее новенького «Джага» Джереми Кларксона. Будете на ‘Ринге — не пожалейте денег и прокатитесь на «Ринг-такси». Удовольствие недешевое, но стоит каждый свой евро. Сабина говорит, что ей нравится пугать людей. Ох...

 

Выход первого эпизода обновленной программы намечен на 8 мая 2016 года. 

Top Gear – перезагрузка. Продолжение следуетTop Gear – перезагрузка. Продолжение следуетTop Gear – перезагрузка. Продолжение следует

Тем временем экс-ведущие Top Gear тоже не сидят сложа руки. Кларксон, Хаммонд и Мэй вовсю работают над собственным автомобильным телешоу, которое будет доступно на онлайн-сервисе Amazon Prime.

 

Из своего увольнения с «Би-Би-Си» Кларксон даже умудрился получить выгоду, причем немалую – размер его годового гонорара составит рекордные 10 миллионов фунтов стерлингов. Таким образом, Джереми станет самым высокооплачиваемым телеведущим Соединенного Королевства.

Top Gear – перезагрузка. Продолжение следует

Вернуться назадНа главную

ведущие, автошоу, Top Gear


Также по теме:

- Дом, в котором рос Кларксон
- Top Gear. Увековечить Стига
- Страсти по Кларксону


Комментарии

  • Facebook
  • Supercar.ru
  • Вконтакте



SUPERПРОЕКТЫ

SUPERБРЕНДЫ