Компания KIA продолжает атаковать Америку

Тест-драйв Chevrolet Camaro. Американская комедия

Воздух и вода = бензин


SUPERПРОЕКТ



SUPERТЕСТ
тест-драйв от первого лица

SUPERИНТЕРЕСНОЕ

SUPERНОВОСТИ
Ravon / RAVON R2 – 369 000 РУБЛЕЙ / 03 февраля 2016 г.

Supercar > Стиль > Ferrari обзавелась часами

Ferrari обзавелась часами

07.11.2011


Ferrari обзавелась часами

Скудерия любит состязаться со временем и в этом ей нужны серьезные соратники. На прошлой неделе Ferrari вступила в долгосрочное сотрудничество с часовой компанией, на этот раз с Hublot. Официально Hublot будет не только "хронометром Ferrari", но также "хронометром Scuderia Ferrari" - гоночной подразделением марки. В дополнение наручным часам ограниченных серий, глава Ferrari Лука де Монтеземоло подчеркнул, что будущие модели Ferrari возможно будут оснащены часами Hublot.

Hublot становится четвертым часовщиком, удостоившимся чести быть украшенным скачущим конем Ferrari, присоединившись к Girard Perregaux (Ferrari Collection 1994-2004), Panerai ("Ferrari engineered by Panerai" 2005-2010) и Cabestan (2010 Scuderia Ferrari One).

Сотрудничество с Ferrari для часовщиков не всегда оборачивалось сплошными выгодами. Многие в часовой промышленности (да и потребители, впрочем, тоже) воспринимают попытку Panerai как явно неудачную. «Я думаю, что их коллекция была слишком большой. Что приводит к большим инвестициям, огромным инвентарям, и в конечном счете, к большому риску... Hublot и Ferrari начнут медленнее" - утверждает руководитель Hublot Жан-Клод Бивер.

Бивер и его команда представят свой первый Ferrari Hublot на часовой выставке BaselWorld в марте 2012 года. Бивер сделал намек, что часы могут включать каноничную керамику Ferrari red , на что Монтеземоло шутливо напомнил ему о других исторических цветах Ferrari, как например желтый. Hublot является одним из истинных новаторов использования керамики промышленного класса в роскошных часах. Предполагаемая цена хронометра не разглашается.


Ferrari обзавелась часамиFerrari обзавелась часами


Новое партнерство твердо установило позицию Hublot как одного из самых крупных производителей часов, связанных с автоиндустрией. Два года назад босс Formula One Берни Экклстоун назвал Hublot официальными часами гонок Grand Prix. Партнерство породило восемь поразительных хронометров Hublot F1: F1 King Power Steel, F1 King Power Zirconium, F1 King Power Gold, F1 King Power Ceramic, King Power F1 Chronograph Tourbillion, F1 King Power Red Magic Monza, F1 King Power India и - последний в линейке - F1 King Power Suzuka. Но Hublot не остановились на достигнутом. Компания также сотрудничает с фондом Айртона Сенны (Instituto Ayrton Senna), благотворительной организацией созданной семьей покойного бразильского пилота Формулы 1.

На вопрос относительно того, что сотрудничество с Ferrari принесет Hublot, и наоборот, Бивер прямо ответил что обе компании будут соответствующими послами бренда партнера. "Ferrari будет послом Hublot. Придавая ему исключительность, производительность и престиж". Hublot, в свою очередь, будет верным партнером Ferrari, единомышленником, который будет работать с дизайнерами Ferrari, и когда это будет возможно - использовать уникальные технологии Ferrari в своих часах.


Вернуться назадНа главную

Ferrari


Также по теме:

- Юбилейный выпуск
- Нет идеи? Есть Ferrari!
- Ferrari украсили кожей и татуировками


Комментарии

  • Facebook
  • Supercar.ru
  • Вконтакте



SUPERПРОЕКТЫ

SUPERБРЕНДЫ