Porsche. Вторая попытка

Восемь самых "злых" премьер Детройта 2014

Aston Martin и AMG. Союзу быть


SUPERПРОЕКТ



SUPERТЕСТ
тест-драйв от первого лица

SUPERИНТЕРЕСНОЕ

SUPERНОВОСТИ
Ravon / RAVON R2 – 369 000 РУБЛЕЙ / 03 февраля 2016 г.

Новости авто компаний > Артекс > ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ КРОЙ – ДЛЯ КЛИЕНТОВ АРТЕКС

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ КРОЙ – ДЛЯ КЛИЕНТОВ АРТЕКС

04.04.2013,

Jaguar может много рассказать о своем хозяине. Выбор в пользу британского бренда – это лучшее подтверждение хорошего вкуса, изысканных манер и внутреннего благородства.



Каждый Jaguar по-своему уникален, и то же самое можно сказать о его владельце. Поэтому покупка автомобиля Jaguar – это особое событие, начало нового этапа в жизни. Для того чтобы подчеркнуть торжественность момента и разделить радость нового приобретения, АРТЕКС подготовил совершенно особенный подарок для покупателей Jaguar XF и Jaguar XJ 2013 года. Каждого нового владельца Jaguar ждет сертификат на индивидуальный пошив сорочки от знаменитого итальянского бренда CASTANGIA.


Бренд CASTANGIA, равно как и Jaguar, имеет долгую историю. Марка берет свое начало в далеком 1850 году, и с тех пор остается эталоном респектабельности и элегантности. Бренд сочетает в себе традиционные элементы итальянского кроя с новыми тенденциями, делая ставку на индивидуальность. По мнению экспертов CASTANGIA, одежда не должна скрывать за собой личность хозяина, а наоборот, выигрышно подчеркивать ее.



Для каждого заказчика специалисты CASTANGIA изготавливают отдельные лекала. Теперь у каждого клиента АРТЕКС появится возможность оценить, насколько сшитая на заказ сорочка выигрышно отличается от готовой одежды. Впрочем, именно поэтому автовладельцы и становятся клиентами Jaguar – потому что ценят индивидуальный подход во всем.


Предложение действительно для первых 15-ти покупателей Jaguar XF и Jaguar XJ 2013 года.


Ваш персональный дилер АРТЕКС.




SUPERПРОЕКТЫ

SUPERБРЕНДЫ