Cadillac. Держитесь, немцы!

Rolls-Royce Ghost. V — значит…

Ford. Mustang нарушил диету?


SUPERПРОЕКТ



SUPERТЕСТ
тест-драйв от первого лица

SUPERИНТЕРЕСНОЕ

SUPERНОВОСТИ
Ravon / RAVON R2 – 369 000 РУБЛЕЙ / 03 февраля 2016 г.

Новости авто компаний > Артекс > АРТЕКС открывает секрет безупречности Jaguar и Land Rover

АРТЕКС открывает секрет безупречности Jaguar и Land Rover

12.04.2013,

Компания АРТЕКС, официальный дилер Jaguar и Land Rover, разделяет стремление к совершенству, отличающее владельцев знаменитых британских автомобилей. Именно поэтому для тех, кто считает элегантную роскошь и безупречный стиль частью своей жизни в автосалоне АРТЕКС стартовала новая специальная акция. Воспользуйтесь предложением, благодаря которому Ваш Jaguar или Land Rover будет выглядеть идеально вне зависимости от времени года и дорожных условий.



Автомобиль всегда нуждается в защите от негативных факторов внешней среды, и особенно это актуально весной. Промышленное загрязнение, ультрафиолетовые лучи, осадки, грязь и даже цветочная пыльца разрушают покрытие, придающее глянцевый блеск автомобилю. А обезжиривание, применяющееся на автомойках, лишь усугубляет последствия.


Компания АРТЕКС предлагает уникальную шведскую технологию по восстановлению и улучшению состояния лакокрасочной поверхности. Специальный состав «Formula U», разработанный нашими партнерами, компанией Mr.Cap, образует прочную пленку с сильным водо- и грязеотталкивающим эффектом, которая в результате полимеризации превращается в блестящее покрытие. Метод, прекрасно зарекомендовавший себя на мировом рынке, не имеет аналогов в России и является отличной альтернативой воску.


Полимерный слой противостоит как химическим, так и механическим повреждениям, включая воздействие моющих средств и автохимии, мелкий абразив и реагенты дорожных покрытий. Объединяя высокую эффективность и практичность, он сохраняет свои защитные свойства в течение двух лет.


При обращении в сервисный центр АРТЕКС Вас ждут особые условия: возможность сэкономить 10% при обработке кузова Jaguar или Land Rover полимерным покрытием.


Акция продлится до 30 апреля.


За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела дополнительного оборудования компании АРТЕКС по телефону: +7 (495) 66-002-66.


Ваш персональный дилер АРТЕКС.




SUPERПРОЕКТЫ

SUPERБРЕНДЫ