Mercedes-Benz. У китайцев длиннее

Тест-драйв Volvo XC70 Drive-E. Интеллигентный дизель

Dodge. Суперседан Суперчарджер


SUPERПРОЕКТ



SUPERТЕСТ
тест-драйв от первого лица

SUPERИНТЕРЕСНОЕ

SUPERНОВОСТИ
Ravon / RAVON R2 – 369 000 РУБЛЕЙ / 03 февраля 2016 г.

Новости авто компаний > Артекс > АРТЕКС TRAVEL: НОВЫЙ ЛЕТНИЙ МАРШРУТ

АРТЕКС TRAVEL: НОВЫЙ ЛЕТНИЙ МАРШРУТ

19.06.2013,

Компания АРТЕКС продолжает традицию автомобильных путешествий. С приходом нового сезона компания решила расширить географию путешествий за пределы России. 15 июля команда АРТЕКСа стартует из Москвы, чтобы совершить большой летний вояж, главной целью которого являются Австрийские Альпы.

Двухнедельный маршрут пройдет через Польшу и Словакию, по пути участники пробега посетят Краков, Вену и Зальцбург. На альпийском курорте в Зельдене запланирована семидневная пауза, для детального знакомства с удивительной природой Альп, достопримечательностями и местной кухней. Вопреки стереотипному мнению, в Альпах есть чем заняться летом, и программа отдыха обещает создать достойную конкуренцию катанию на горных лыжах. Участников пробега ждет рафтинг по горным рекам, скалолазанье, велосипедные прогулки, посещение термальных источников и дегустация знаменитого фондю. Маршрут обратного пути не менее интересен – это замки Баварии, Мюнхен, Прага и Варшава.

Всю организационную часть компания АРТЕКС берет на себя. На данный момент осталось всего лишь три экипажа. Автомобильное путешествие не сравнится по эмоциям с обычной поездкой из пункта А в пункт Б – за стандартные две недели у туристов будет возможность составить полное и насыщенное впечатление о жизни региона и посетить несколько европейских столиц. Собственный автомобиль – это полная свобода в перемещениях, которая подкрепляется полной уверенностью и безопасностью. АРТЕКС возьмет на себя роль штурмана, а также обеспечит техническую поддержку. Об исправном состоянии автомобилей в пути позаботится специалист компании.

Для тех, кто на отдыхе предпочитает отдыхать от управления автомобилем, будет организована дополнительная опция. К группе в Зельдене можно будет присоединиться, выбрав авиатур в Австрию, и провести неделю на альпийском курорте вместе с командой АРТЕКСа. Ну а для тех, кто давно за рулем Land Rover, но еще ни разу не рискнул отправиться на нем в длительное путешествие, такая поездка станет отличным способом испытать внедорожные возможности автомобиля. Австрийские Альпы ждут!

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, к Виктории Цыганковой, бренд-менеджеру АРТЕКС TRAVEL, по телефону: +7(495) 66-002-66 (доб. 6503).

Ваш персональный дилер АРТЕКС.




SUPERПРОЕКТЫ

SUPERБРЕНДЫ