«Лимузин для президента» рассекретили в Болгарии. И подтвердили в России

Тест-драйв Mercedes-Benz V-Class. Только не автобус

Audi. Кто здесь самый безопасный?


SUPERПРОЕКТ



SUPERТЕСТ
тест-драйв от первого лица

SUPERИНТЕРЕСНОЕ

SUPERНОВОСТИ
Ravon / RAVON R2 – 369 000 РУБЛЕЙ / 03 февраля 2016 г.

Новости авто компаний > Артекс > Одна жизнь – две маски

Одна жизнь – две маски

10.06.2014,

29 мая 2014 года в салоне компании состоялась презентация двух автомобилей, один из которых – Range Rover с удлиненной колесной базой – символизирующий роскошь и статус, второй – Jaguar F-Type Coupe – олицетворение скорости и стиля.

Одна жизнь – две маски

Внедорожник с удлиненной колесной базой, представленный АРТЕКС, был разработан специально для максимального комфорта его обладателей. Изысканный интерьер и удобные пороги делают автомобиль незаменимым для деловых встреч и представительских визитов. Когда же в городе наступает вечер, и все условности можно отбросить на второй план, на сцену выходит другой герой – роскошный Jaguar F-Type Coupe, созданный для того, чтобы покорять сердца жгучим темпераментом настоящего гонщика.

В рамках мероприятия была организована завораживающая фотовыставка «The Mask» талантливой молодой художницы Олеси Моисеевой, покорившей многие выставочные залы России. Удивительные фотографии серии SUPER NATURE поддерживали атмосферу интриги и загадки, которые ждали гостей. Во время приветственного коктейля гости автосалона неожиданно оказались в центре танцевального флешмоба. Актеры в масках приоткрыли завесу тайны и представили героев вечера – два неповторимых автомобиля.

Одна жизнь – две маски

Не только автомобили менялись масками в этот вечер: по желанию гостей, каждый мог примерить на себя новый образ при помощи профессионального визажиста от Дома Красоты Эфи и украшений английского ювелирного бренда Stephen Webster и тут же запечатлеть свой новый лук в инстаграме. Увековечить изображение можно было и в классическом бумажном варианте: печать фотографий взял на себя необычный девайс – Инстастолб, который порадовал гостей в этот вечер десятками необычных снимков.

Для сильной половины человечества была предложена альтернатива – пока дамы экспериментировали с имиджем, мужчины могли пройти мастер-класс по костюму от бренда итальянской одежды Castangia. 

Одна жизнь – две маски

Чемпион России по скрэтчу Эрик Месхадзе, устроивший диджей-шоу, и лауреат американского конкурса World Championship of Perfoming певица Майя, исполнившая зажигательные песни в стиле soul и jazz, подчеркнули контраст и двойственность идеи мероприятия.

Также гости вечера приняли участие в розыгрыше призов, победителей которого ждали подарки от партнеров мероприятия – ювелирные украшения, галстуки, сертификаты на обслуживание специальных карт от партнера НОМОС БАНК Private Banking и другие подарки.

Одна жизнь – две маски

Тест-драйв, изысканная публика, необычное оформление интерьера и оригинальные угощения от шеф-повара обеспечили мероприятию атмосферу театральной премьеры. Виновники торжества – Range Rover c удлиненной колесной базой и Jaguar F-Type Coupe – доказали, что могут с легкостью играть первую роль на жизненной арене, поворачиваясь к публике то одной, то другой стороной.




SUPERПРОЕКТЫ

SUPERБРЕНДЫ