Российскую Audi обезглавили

Восемь самых "злых" премьер Детройта 2014

Следственный комитет предлагает сажать за езду без прав


SUPERПРОЕКТ



SUPERТЕСТ
тест-драйв от первого лица

SUPERИНТЕРЕСНОЕ

SUPERНОВОСТИ
Ravon / RAVON R2 – 369 000 РУБЛЕЙ / 03 февраля 2016 г.

Новости авто компаний > Артекс > Компания АРТЕКС предоставила автомобили для «Спартакиады Pride»

Компания АРТЕКС предоставила автомобили для «Спартакиады Pride»

09.09.2013,

Настало время новых рекордов! Компания АРТЕКС, официальный дилер Jaguar Land Rover, выступит партнером уникального мероприятия, открывающего путь к ярким победам. 22 сентября в элитном поселке Жуковка XXI пройдет семейно-спортивное мероприятие «Спартакиада Pride». Члены закрытого клуба PRIDE Wellness Club поборются за звание лучших и продемонстрируют свой командный дух. АРТЕКС поддержит тех, кто не останавливается ни перед чем в своем стремлении к совершенству!

Мини-олимпийские игры ежегодно объединяют приверженцев здорового образа жизни и поклонников активного отдыха. На пьедестале оказываются самые достойные, сумевшие доказать свою целеустремленность. Разделяя семейные ценности и страсть к покорению спортивных вершин, АРТЕКС предлагает всем участникам проверить в действии автомобили Jaguar и Land Rover, в которых сила и энергия победителей не уступает комфорту и безопасности.

На мероприятии, АРТЕКС представит любителям спорта сразу две спортивные автомобильные новинки, появление которых стало настоящей сенсацией. Гости смогут испытать в действии роскошный спортивный внедорожник Range Rover Sport и родстер Jaguar F-type, преемника одного из самых популярных спорткаров прошлого века – Jaguar E-Type. Кроме того, для тест-драйва будут доступны Jaguar XJ и Range Rover. Компания АРТЕКС также позаботилась и о юных спортсменах, приготовив для ребят развлекательную программу и памятные подарки.

Одним из главных сюрпризов мероприятия станет зажжение олимпийского огня, открывшего Универсиаду-2013 в Казани. В спартакиаде, помимо членов клуба PRIDE Wellness Club, примут участие звезды российского спорта: Мария Кириленко, заслуженный мастер спорта по теннису, и Мария Киселева, трехкратная чемпионка мира по синхронному плаванию. Спартакиада обещает стать ярким событием и отличной возможностью весело провести время.

Ваш персональный дилер АРТЕКС.




SUPERПРОЕКТЫ

SUPERБРЕНДЫ