Ряд новинок от BMW

BMW 335i GT: Практичный Гран Туризмо

Nissan. Гидбридизация GT-R


SUPERПРОЕКТ



SUPERТЕСТ
тест-драйв от первого лица

SUPERИНТЕРЕСНОЕ

SUPERНОВОСТИ
Ravon / RAVON R2 – 369 000 РУБЛЕЙ / 03 февраля 2016 г.

Новости авто компаний > Артекс > Под знаком роскоши: уикенд Jaguar Land Rover в АРТЕКС

Под знаком роскоши: уикенд Jaguar Land Rover в АРТЕКС

10.07.2014,

Первый июльский уикенд был отмечен ярким событием: 4-6 июля 2014 года официальный дилер Jaguar Land Rover компания АРТЕКС открыла в своих автосалонах отель, выдержанный в лучших традициях британского шика. 

Под знаком роскоши: уикенд Jaguar Land Rover в АРТЕКС

Немногие отели в мире могут похвастаться такой неординарной историей, как АРТЕКС Grand Hotel. Открывшись на территории автосалона, он привлек внимание тех, для кого путешествия стали неотъемлемой частью жизни – поклонников автомобилей Jaguar и Land Rover. Специально для них была создана неповторимая обстановка: гостеприимство АРТЕКС Grand Hotel позволило забыть о том, что за его пределами находится бурлящий мегаполис. Отложив повседневные дела, можно было попытать удачу во время игры в покер и убедиться в том, что азарт делает жизнь прекраснее. А фотовыставка, демонстрирующая роскошные Jaguar и Land Rover на фоне самых известных отелей Москвы, приглашала в виртуальное путешествие по столице.

Под знаком роскоши: уикенд Jaguar Land Rover в АРТЕКС

Но главное, что отличало АРТЕКС Grand Hotel, это атмосфера: головокружительный блеск Jaguar и Land Rover, летнее настроение и светские беседы. Ценители британских брендов могли испытать в действии любой автомобиль, поделиться впечатлениями о тест-драйве с единомышленниками и воспользоваться особым предложением от АРТЕКС. Компания сделала условия программы trade-in максимально привлекательными. 

Под знаком роскоши: уикенд Jaguar Land Rover в АРТЕКС

В АРТЕКС Grand Hotel каждый выбрал занятие по душе. Гости автосалонов могли расслабиться в SPA-салоне и принять участие в дегустации специального фуршет-меню, а самых юных посетителей ждали увлекательные игры и приятные сюрпризы. Открывшись всего на один уикенд, АРТЕКС Grand Hotel подарил максимум впечатлений и ярких эмоций. 

Под знаком роскоши: уикенд Jaguar Land Rover в АРТЕКС

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании АРТЕКС по телефону: +7 (495) 66-002-66.  

Ваш персональный дилер АРТЕКС.

Jaguar, Land Rover, Land Rover Jaguar, Land Rover.




SUPERПРОЕКТЫ

SUPERБРЕНДЫ