VW. Возвращение Crossblue

Skoda Octavia RS – удивительно быстрая и экономичная

Volvo. Игра на понижение


SUPERПРОЕКТ



SUPERТЕСТ
тест-драйв от первого лица

SUPERИНТЕРЕСНОЕ

SUPERНОВОСТИ
Ravon / RAVON R2 – 369 000 РУБЛЕЙ / 03 февраля 2016 г.

Новости авто компаний > Volkswagen Коммерческие автомобили > Мировая премьера концепт-кара Volkswagen Multivan PanAmericana

Мировая премьера концепт-кара Volkswagen Multivan PanAmericana

15.09.2015,

Любитель путешествовать по свету? Поклонник нехоженых троп? Или, как в данном случае, спортсмен-гонщик? Концепт нового Volkswagen Multivan PanAmericana по своей сути не только соединяет самые разнообразные миры, но также даёт возможность их покорять. Мировая премьера концепт-кара Volkswagen Multivan PanAmericana

На Международном автосалоне (IAA) во Франкфурте марка Volkswagen Коммерческие автомобили представляет очередной многообещающий вариант Multivan. К многочисленным положительным качествам бестселлера из Ганновера добавляется ещё одно: возможность удобно и безопасно перевозить в салоне автомобиля свой драгоценный мотоцикл к месту любимого горного перевала в Альпах или наиболее предпочитаемой гоночной трассы и с помощью электропривода загружать и выгружать его.

 

Концепт-кар PanAmericana объединяет в себе комфорт Multivan с проходимостью настоящего SUV. Но прежде всего, он делает то, что у него получается лучше всего: это великолепный автомобиль-минивен для перевозки грузов любого вида и размера. Такая конфигурация представляет собой совершенно особое очарование. Ведь она позволяет водителю почувствовать безграничную свободу и уверенность. Неважно, куда вы планируете поехать: Multivan PanAmericana справится с этим.

Мировая премьера концепт-кара Volkswagen Multivan PanAmericana

Любитель путешествовать по свету. Концепт Multivan PanAmericana белого цвета визуально выдаёт себя наличием характерных деталей. Логотипы PanAmericana на задней части кузова и эмблемы на средних стойках, красные ламели радиаторной решётки и декоративные линии над порогами с первого взгляда указывают на то, что перед нами эксклюзивная версия Multivan. Расширенные колёсные арки, выступающие боковые пороги и чёрные блестящие 18-дюймовые алюминиевые диски Palmerston подчёркивают заявку на спортивность и при взгляде сбоку.­ Впереди видна легкосплавная прочная защита днища.

Салон автомобиля также характеризуется сочетанием высококачественных, но при этом износостойких материалов: перекликающиеся с цветом кузова полосы – декоративные белые и с отделкой под карбон, а также сиденья с отделкой из карбона и белой контрастной строчкой. Рифлёный алюминий вместо коврового покрытия пола в пассажирском салоне вносит свой вклад в создание особого характера автомобиля.

Ведь у показанного впервые во Франкфурте варианта есть особенно требовательная целевая группа: это спортсмены-мотоциклисты, которые хотели бы вместе со своими эксклюзивными байками с удобством преодолевать большие расстояния до излюбленной трассы. В симбиозе полноразмерного минивена-бестселлера премиум-класса с необходимой электрической платформой, с крепёжными крючками в салоне, они находят идеальное транспортное средство для своего следующего (гоночного) приключения.

Краткий обзор фактов

Название:
концепт-кар Volkswagen Multivan PanAmericana Edition

Размеры:
Габариты и вес

Длина в мм 4904

Ширина в мм 1904

Высота в мм 1990

Дорожный просвет 178 в мм

Колёсная база в мм 3000

Угол въезда (v/h) 21,8°/16,2°

Тип привода:

Постоянный полный привод 4Motion, механическая блокировка дифференциала задней оси

Двигатели / Мощность / Трансмиссия:

2,0 TDI BMT (EA288), 150 кВт/204 л.с. (450 Нм макс. крутящий момент при оборотах 1 400-2 000)

Семиступенчатая коробка передач DSG (DQ500)

Volkswagen, Франкфурт 2015, IAA, Алексей Слащев




SUPERПРОЕКТЫ

SUPERБРЕНДЫ