Швейцарский фантазер и его видение будущего автопрома

Непредсказуемая интрижка Fiat и Lambo

Следственный комитет предлагает сажать за езду без прав


SUPERПРОЕКТ



SUPERТЕСТ
тест-драйв от первого лица

SUPERИНТЕРЕСНОЕ

SUPERНОВОСТИ
Ravon / RAVON R2 – 369 000 РУБЛЕЙ / 03 февраля 2016 г.

Новости авто компаний > ZILLI > ZILLI BLUE LINE AUTOMOTIVE BESPOKE

ZILLI BLUE LINE AUTOMOTIVE BESPOKE

04.09.2015,

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ УЛЬТРА-ЛЮКС.

ZILLI предлагает новую уникальную услугу «Blue Line Automotive Bespoke» по индивидуализации автомобилей  класса люкс, предназначенных для избранных.

Это событие стало настоящей премьерой для компании ZILLI при сотрудничестве с компанием AutoCouture, престижной мастерской, базирующейся в Москве и специализирующейся на высококлассной подготовке кузовов, двигателей и салонов суперкаров и роскошных лимузинов.

Предложение может меняться по желанию клиента для разных моделей автомобилей, разделяющих с домом ZILLI одни и те же ценности превосходства и удовольствия.

Эксклюзивное предложение только для российского рынка, ограниченное 15-ю избранными клиентами. 

ZILLI BLUE LINE AUTOMOTIVE BESPOKE

КОМФОРТ И ЧУВСТВЕННОСТЬ.

Пять изделий из крокодиловой кожи черный матовый карбон. Восемь изделий из нежной ягнячьей кожи ультрамарин. Пять шелковых панелей с монограммой ZILLI. Двадцать слитков из плакированного золота.

Помимо исходных стекол весь салон автомобиля отделывается заново: руль из черного лакированного дерева, рукоятка переключения передач, противосолнечный козырек, панели дверей, потолок, панель приборов и окантовка ковриков в салоне и багажном отсеке — все подвергается пересмотру, обивке и покрытию кожей с шорным швом крупной гладью от  ZILLI. Вплоть до полной исключительной звукоизоляции крыши, оснащенной всем современным оборудованием и соединениями, безопасность и высокий уровень исполнения которых обеспечивается AutoCouture. 

ZILLI BLUE LINE AUTOMOTIVE BESPOKE

МОЩНОСТЬ И ИЗЫСКАННОСТЬ ЛИНИЙ.

Отмеченная ультрамариновым цветом, свойственным дому ZILLI, линия естественного света автомобилей ZILLI «Blue Line» без лишней вычурности свидетельствует о высоких технологиях на борту. Кузов отличается цветовыми элементами  в стиле ZILLI, облачаясь в черный цвет, глубину которому придает уникальный баклажанный оттенок. Решетка радиатора, окаймленная тем же ультрамариновым цветом и двойной полосой из алюминия и золота. При этом логотип ZILLI, оформленный в виде слитка, словно застегивает на «молнию» супермужественный профиль.

 

ПРИГЛАШЕНИЕ В ПУТЕШЕСТВИЕ.

Еще более интересное предложение: покупателю предоставляется не только дорожная сумка, но и комплект из трех оправ для очков из золота, серебра и рутения, каждая оправа имеет цветные стекла, созданные для вождения при ярком солнце, в светлое время и туман.

А для путешествия в истинном стиле ZILLI каждый покупатель получит непревзойденный подарок от ZILLI: куртку «Blue Line». Компания ZILLI специально создала куртку из кожи северного оленя, которая будет подогнана под размер каждого будущего водителя.

Вдохновением для создания этой куртки, подчеркнутой асимметричной «голубой линией» из нежной ягнячьей кожи ультрамаринового цвета, послужил Racine 70-х.

ZILLI Blue Line Automotive Bespoke. Полное отсутствие недостатков во всей линии. Индивидуальность. Смелость.

 




SUPERПРОЕКТЫ

SUPERБРЕНДЫ